主页 > 关于我们 >
关于我们
恒爱成立于2012年9月,是由5名本土专业社工为了推动专业价值坚守“服务的初衷”而共同发起成立。
恒爱自成立以来始终如一、关注弱势群体需要、扎根社区、构建完善的社会服务网络,力争为社会提供高质量、高价值服务。
经过7年多的发展团队齐心协力、锐意进取,服务区域由江门拓展至珠海,并始终以推动社会服务发展为己任,努力成为珠三角地区最具影响力的专业社会服务机构。
服务内容包括居家养老服务、残障人士服务、养老助残综合服务、学校社工服务、家庭综合服务等。
经过团队的共同努力,机构在业界获得了良好的社会声誉和影响力,先后被评为江门市蓬江区5A级社会组织、第二届“侨乡社工杜鹃花奖”优秀机构,并成功入选2017年度全国百强社会工作服务机构。

 

核心价值
专业、专注、团结、进取

使命
本着以人为本、珍视价值、创新创造精神,致力为长者、残障人士、儿童及青少年,提供全面、优质、多元化的社会服务。

愿景
致力促进长者、残障人士、儿童及青少年的身心社灵健康,并享有有尊严、愉快、丰盛的生活,融入并参与社会。